Реклама гадалок - GRAF MEISTER

Перейти к контенту
       Я занимаюсь рекламой гадалок с 2018-го года, с этого времени со мной работают несколько постоянных клиентов, которые иногда рекомендуют меня своим знакомым, которым при обращении приходиться объяснять все тонкости нюансы рекламы гадалок в интернете.
      По этому я создал эту страницу, где постараюсь максимально понятно объяснить специфику своей работы.
              
1.    Создание сайта.
 
Первое что необходимо для рекламы в интернете, - создание сайта.
 
Сайт должен содержать всю необходимую для посетителя информацию, привлекать внимание, внушать доверие и иметь кнопки горячего вызова (WhatsApp, Telegram, телефон и т.д.).  Если на сайте будут кнопки для перехода в социальные сети, то это повысит доверие и как следствие будет больше обращений с сайта или с соцсетей.
 
Сайт не должен выглядеть топорно, там не должно быть стилистических, грамматических и других ошибок. Чем дороже выглядит сайт, тем больше доверия он вызывает.
 
Отзывы. В большинстве сайтов гадалок отзывы встроены в сайт и делаются при создании сайта, нет возможности добавить новый отзыв посетителю сайта. В моих сайтах такая возможность присутствует, что повышает доверие.
 
При тонкой настройке рекламы на Яндексе необходим доступ к яндекс метрике, установленной на сайте при создании, если такого доступа нет и нет возможности его организовать, то настройка рекламы возможна лишь на клики (за переход на сайт происходит оплата рекламы).
 
По этому, если у Вас есть свой сайт, то настройка рекламы возможна на клики, что повышает расходы и приводит к разочарованию.
 
 
2.    Размещение сайта в интернете
 
Для того чтобы разместить сайт в интернете необходим хостинг (дом для сайта) и доменное имя сайта, это адрес сайта в интернете.
 
Что касается хостинга, то тут требования минимальные, а вот с доменом есть свои ньюансы.
 
Многие из моих коллег покупают один домен ну к примеру magik.ru и создают для каждого клиента поддомены например sofia.magik.ru. Это бесплатно, а сайт помещается у них на хостинге, тем самым они не покупают доменное имя для каждого клиента, а просто на основном домене magik.ru создают кучу поддоменов и размещают на них сайты, они экономят при покупке домена и вроде как и для клиента это хорошо, но в дальнейшем это играет злую шутку. Не зря же говорят, что скупой платит дважды.
 
Дело в том, что при одновременном запуске рекламы на сайтах, которые размещены на поддоменах одного домена, будет показываться только одна позиция данного домена. Для поисковых и рекламных агрегаторов, сайты размещенные на поддоменах не являются самостоятельными сайтами, а лишь страницами головного домена, по этому при ранжировании показов рекламы будет выбрано одно объявление головного домена или поддоменов. Так что результаты от такого размещения сайта при запуске рекламы могут привести к разочарованию.
 
Важно! У каждого сайта, должно быть самостоятельный домен.
 
3.    Настройка рекламы

Когда создание и размещение сайта в интернете завершено можно приступать к настройке рекламы.
 
Я в основном делаю рекламу на Яндексе, но работаю и с Google.
 
Многие излагают свои желания так: «Мне нужен сайт в Google или сделать сайт в Яндексе», так вот это совсем не так. Сайт размещается в интернете, на него можно попасть многими путями, можно зайти по прямой ссылке. Проще говоря, сайт это конечная остановка рекламного трафика, а Гугл и Яндекс это всего лишь автобусы, которые привозят посетителей на ваш сайт, на конечную остановку.
 
При настройке рекламы создается рекламный аккаунт в Яндексе или в Гугле, в которых создаются рекламные кампании, а в них, в свою очередь создаются рекламные объявления.
 
Каждая кампания имеет свои настройки.
 
4.    Реклама на Яндексе
 
Реклама на Яндексе, на мой взгляд наиболее эффективна. Поскольку позволяет привести на сайт больше клиентов, а количество постоянно конвертируется в качество.
 
У Яндекса более прозрачные условия размещения рекламы и спорные вопросы решаются службой поддержки оперативно.
 
Тонкие настройки на конверсии позволяют экономить рекламные бюджеты и платить только за конверсии.
 
У Яндекса обширная сеть партнеров в русскоязычном сегменте интернета, что позволяет контекстной рекламе охватывать обширную аудиторию.
 
Поисковые алгоритмы Яндекса тоже более продвинуты. Вы не найдете на первой второй странице поиска Гугла сайты созданные к примеру вчера или позавчера, а в Яндексе такое есть.
 
 
5.    Реклама в GOOGLE
 
Гугл наиболее эффективен в поиске в Казахстане (но это временно), в России он не работает, клик там очень дорогой. К примеру дневной бюджет Гугла, можно использовать неделею в Яндексе. Но кому-то нравится именно Гугл, несмотря ни на что.
 
Служба поддержки там «мертвая», в любой момент они могут остановить рекламу, затребовать какие-либо документы или просто отклонить рекламу, особенно это касается гадалок, наложить ограничения на показы объявлений или просто заблокировать аккаунт.
 
Плюсом Гугла является хорошее мобильное приложение, в котором можно самостоятельно оплачивать рекламу.
 
В Росии Гугл не работает!
 
 
6.    Цены
 
 
*      Создание сайта – 35 000 тенге – 7 000 рублей


*        Домен и хостинг на год:

KZ – 20 000 тенге,

RU – 3500 рублей


*        Настройка рекламы на Яндексе – 25 000 тенге – 5 000 рублей


*        Настройка рекламы в Google – 35 000 тенге – 7 000 рублей


*        Под ключ (сайт, домен, хостинг, настройка рекламы) Яндекс – 80 000 тенге – 15 000 рублей


*        Под ключ (сайт, домен, хостинг, настройка рекламы) Google – 90 000 тенге – 17 000 рублей

7.  Примеры сайтов

Назад к содержимому